nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

от добрых людей никуда не спрячешься

 Сегодня я пыталась повернуться к лесу задом стать нужным боком на заправке (забыла опять, с какой стороны у меня бак). А на заправке было так много машин, и опций особых у меня не было, и я прикольно разворачивалась (не совсем как сосиска, но и не так чтобы совсем красиво). 
 
Замучилась так, что когда заправилась, не закрыла бак. Узнала об этом потому что на первом же светофоре (я стояла на левом повороте на красном) мне начал сигналить дядька сзади. Я все поняла, и замахала руками типа спасибо, а этот добрый человек выскочил и завинтил мне крышечку. Я сидела красная от стыда, но честно говоря мне было приятно;)  
Tags: ;), жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments