nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

три орешка для золушки

Наткнулась сегодня в местной библиотеке (у нас там сделали отдел зарубежного кино и выставили все фильмы по языкам) на фильм из детства - "Три орешка для Золушки". Оказалось, что Ви этого фильма не смотрел (где он жил в детстве?)

А для нас это был чуть ли не любимый фильм в... Один из любимых так точно. Самое классное было, как она орешки бросала и оттуда платья выпадали ;) Ну и вообще эта Золушка мне больше всех других золушек нравилась: она как-то не была овечкой, а любила охоту, на лошадках скакала, стреляла вообще лучше принца - то есть была вполне парой принцу, которого ничего не интересовало, кроме охоты;) А еще она с ним так разговаривала на балу! В общем, хорошая девушка, эта чешская Золушка;)

Еще одно выяснили: я рассказывала, сколько мы таких Золушек перерисовали после фильма (посмотришь фильм, и давай рисовать, в разных платьях, особенно любимое второе, в котором она на балу, цвета закатного солнца...) Ви очень удивился, и я очень удивилась, что мальчики никого не рисовали;) Племянница вон моя рисует - посмотрели Рапунцель, нарисовали - то есть проработали материал... ;) девочки, что с нас возьмешь...

Но ведь Три орешка для Золушки, это же классная сказка, правда, ну скажите!  

Tags: :), movies
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments