nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

бой невежеству: Шербургские зонтики

Впервые посмотрели "Шербургские зонтики". Мне кажется, я раньше не могла этот фильм смотреть, потому что по нашему телевидению его показывали с озвучкой (не с полным дубляжом, то есть актеры не поют. А может я и ошибаюсь...) Наконец-то посмотрели, с субтитрами ;)

Оказалась тааакая жизненная история;))) Удивилась благородству всех героев (в частности, мамы Женевьевы... господина Ролана... Даже самоотверженная девушка Мадлен вышла лучше, чем казалась поначалу). Всплакнули. 

Потом посмотрели про создание фильма, кусочки с Мишелем Леграном и Жаком Деми. Легран: мы создавали этот фильм, чтобы аудитория плакала. У нас так и записано на партитуре - 38 страница - первый "hanky", 44 - второй "hanky". Мы с Ви переглядываемся: что такое хэнки? А потом до нас доходит: ПЛАТОЧЕК. Ну то есть всплакнули, нос вытерли...

(P.S. поем друг другу сейчас, перестали разговаривать прозой). 
Tags: movies
Subscribe

  • Упакованный 2020

    Spotify своим слушателям прислал подарочек к концу года: весело "упакованную" спотифай-статистику про этот год. Кого ты в этом году слушал…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Честно настримленные двадцать пять центов

    Забавное из мира инди музыкантов: от Тьюнкора получаю сегодня email c темой (Tunecore--это платформа, через которую публикуются на всех платформах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments