nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Сегодня:

Сегодня: 
- побывала в таком доме, в таком доме в горах... Мне впервые захотелось дом, только планка теперь ох, высока - вверх от бульвара Сансет, это уже не домик в Витебской, например, области ;) (радуюсь: чего-то захотелось :) Там за один вид только можно продать душу, не говоря уж о... 
- в доме этом (там была тусовка нероботов-(инетолько) гитаристов - просто люди собираются раз в месяц попеть-поиграть-поджемовать. Я ходила, понятно, как слушатель - сидела рядом с одной тетушкой-тоже-слушательницей-рукодельницей, которая шила какую-то заготовку для суперского дизайнерского пиджака. Тетушка показала мне два ручных шва, которые она ввиду слабого зрения шьет на ощупь. Мне бы так щупать... Завидую тому человеку, которому достанется пиджак. 
- И вот кстати, неудачные мои брауниз вместе с неудачным же пирогом  пошли в этом доме на такое ура, что я даже смущаюсь думать, почему. 
- В одном из эпизодов сериала Treme (который про Новый Орлеан) мой любимый герой Дейвис, страстный любитель музыки, идет на джазовый фестиваль и в ужасе вспоминает, что он идет на концерт (на джазовый концерт, матовку...) weedless. А мне лично сегодня было очень хорошо на ихнем джем-сессешене, пусть даже и пели некоторые странные песни про ковбоев-геев. Что интересно: при всем разнообразии вкусов (фолк, блю грасс, рок, кантри, блюз),  Битлз всплывает постоянно и играется всеми очень радостно.
Tags: life, муа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment