nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

friday night fever :)

 В магазине сегодня, стою в экспресс-кассу. Передо мной четыре человека, я пятая. Все четыре человека, которые передо мной, покупают по бутылке вина (или по две) и берут немножко денег с карточек. 

Кассирша, очень приятная женщина средних лет, на каждую бутылку вина начинает шутить: Это пятница вечер, а пятница вечер - это всегда про вино и про наличные (cash back). Подхожу я, у меня в корзинке: шоколад кондитерский горький, масло, орехи, шоколад кондитерский полусладкий, экстракт ванили. Кассирша, с улыбкой и со щепоткой жалости: What are you up to tonight, dear? Baking? 
 
Да, признаюсь я ей. Буду печь. Кассирша мудро желает мне удачи и говорит, что в пятницу вечером у каждого свой фан. 

 P.S. и еще я узнала, что в этом магазине - Trader Joe's - дрожжи продают только на праздники, т.е. день благодарения и рождество... 
Tags: :)
Subscribe

  • Social Gravy: ностальгические хроники

    Я хотела поделиться этим видео здесь еще три недели назад, но все никак не могла найти в себе энергию, чтобы «вернуться» в жж (да и в…

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments