nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

очень шоколадно

 Я твердо верю, что лучший освежитель воздуха для дома - это испечь печенье, лучше всего chocolate chips cookies, или брауниз (brownies). 

Сегодня, однако, меня постигла неудача - я не смогла найти "тот самый" рецепт брауниз, по которому я их пекла уже раз пять, хороший такой рецепт, я его до этого в гугле все время искала... Который я почему-то не сохранила и не записала. И вот сегодня гугл мне его не нашел. Черт его знает, как я его до этого искала. В общем, перелопатила я штук пятнадцать рецептов, что-то нашла похожее, а сейчас достала из духовки свою "epic failure" (я вообще-то еще когда в духовку это ставила, уже была вся в сомнениях, но надеялась на чудо...) На каком этапе оно не задалось, я не знаю, а у меня уже давно ничего так глобально не "неполучалось".

Ну зато в доме вкусно пахнет, как будто бы тут люди не только живут, но и готовят. 

(Кстати, это о моей последовательности история: решить урезать углеводы и одновременно начать искать рецепт брауниз....) 

UPD: кстати, может у кого-нибудь есть-таки хороший рецепт именно brownies?
Tags: муа
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments