nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Доктор Ханна

Первый раз к здешнему доктору... По этому поводу Ви взял полдня выходного. Запись на 10 часов, мы сидим в маленькой приемной, где кроме нас еще человек шесть, все терпеливые...
В 12 часов попадаем-таки к доктору (я выбрала женщину, чтобы была поближе и чтобы ее ИМЯ мне понравилось...) Доктор Ханна - просто чудо, с каким-то сумасшедшим, наверное, иранским акцентом. Но с ней все так просто, что мы с Ви в нее влюбляемся (ладно, говорю за себя!)
По ходу знакомимся с ее ассистентами: Жакуи, медсестра, берет у меня кровь из вены. Дает в руку мячик, говорит: "Just drop it!" Я удивляюсь, но МЯЧИК бросаю. Жакуи смеется: постараюсь, говорит, быть точнее. Drop your arm like that (вытягивает руку). (Я сама с себя смеюсь).
Сью на ресепшене, глядя на дату моего рождения, говорит: "Еще один совершенный человек родился в январе!" (это она про себя. Ну и про меня заодно). Жакуи, медсестра, не соглашается, но Сью мне объясняет: "Эти апрельские ничего не понимают!" Заканчивается все тем, что Ви и Жакуи образуют апрельскую фракцию;)
Расстаемся друзьями, но у Ви остается только 15 минут, чтобы доехать до работы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments