nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

F U

Случайно оказались сегодня на бесплатном концерте Cee Lo Green. Я его особо не знаю, только слышала одну песню во многих вариантах - ту, которая по-добренькому так посылает... Fuck You. Или Forget You. Или еще есть версия F U (эф ю). Бедняга Си Ло Грин обливался потом (жарко было, хоть и вечер), но пел хорошо. Так вот я о чем: я все думала, как же он эту песню споет? Ведь все-таки fuck you не споешь просто так на улице, в дружественном для детей месте... 

А он сделал вот что - он сам не пел. Он на все эф ю выставлял микрофон публике, и публика, радостно, кричала совсем не Forget You. Сооовсем не Forget You. Всем от этого совместного посыла было на душе хорошо ;) 
 
А все же вставлю песню про забывание.... 
 
Tags: music, жизнь
Subscribe

  • Ряд эффективных мер

    Утро начала со статьи в Снобе про уйгуров. Я ничего не знала про уйгуров до совсем недавнего времени--узнала только от Джона Оливера. Вот так живешь…

  • Years and Years: апокалиптические сценарии или ближайшее будущее

    Ви и я смотрим мини-сериал Years and Years (BBC/ HBO, 2019)—нам его рекомендовали со всех сторон. Нам осталась одна серия, и я боюсь ее…

  • Unintended Consequences

    Мы посмотрели только что последний эпизод Last Week Tonight с Джоном Оливером, про Китай. Про семьдесят лет великой китайской революции, и в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments