nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:
Вчера ездила на автобусе в магазин в даун-тауне - в котором ткань продают на вес. Купила между прочим аж пять фунтов ткани. 

В общественном местном транспорте я езжу редко, так что это чуть ли не выход в свет. Если не себя показать, то на людей посмотреть, это точно.

Видела пожилого мужчину в майке, на спине было написано: Love Jesus and go to Heaven. PLEASE don't go hell. 
 
Видела двух полубомжей без зубов, но с велосипедами. Они грузились на той же остановке, что и я: сначала вешали велосипеды на автобус, потом входили сами. Потом автобус поехал, и проехал несколько перекрестков, и один из этих мужчин вспомнил, что что-то важное забыл на остановке. Водитель остановил автобус и подождал, пока тот снимет велосипед, слетает на велике за тем, что забыл, погрузит велосипед обратно и снова войдет. Водитель при этом не просто не сказал ничего плохого, а наоборот - интересовался, нашел ли чувак свое добро. Потеряно было три минуты, но карма у водителя очистилась до блеска.... 

Еще на обратном пути добрый дедушка с бесплатным проездом пытался провести меня без оплаты. Говорил, что ему положен сопровождающий :) Я решила не усугублять положение транспортной системы Лос Анжелеса и заплатила. Зато благодаря дедушке нас впустили на неположенной остановке (мне кажется, водители автобусов в этом городе практикуют дзен-буддизм). 
 
 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments