nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

про кино

Сходила вчера в кино (сам-насам) на фильм Submarine (Подводная лодка-?). Фильм про мальчика-старшеклассника, про его первую девушку, про его родителей, которые тоже разбираются в своих отношениях.  Добрый и красивый фильм - насколько может быть красивым фильм про подростка. 


 

А еще не так давно посмотрела фильм - сейчас идет у нас - Bridesmaids - Подружки невесты (?). Как бы комедия, хотя скорее наверное мелодрама. В ней играет замечательная Кристин Виг, которую я видела только в Saturday Night Live. Фильм - хотя кого-то могут отпугнуть, наверное, слишком откровенные постельные сцены, но они по теме - про молодую женщину, которая выбирается с собственного дна. Правда, сначала ей нужно свалиться очень глубоко. И еще осознать, где она. Куча маленьких красивых деталей, очень хорошая игра актеров - если получится не испошлить перевод, то будет вообще хороший фильм.
Tags: movies
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments