nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

о наболевшем

В воскресенье накупила в местных комиссионках одежки, которую хотела пустить в дело, то есть в шитье, то есть это чтобы ткань не покупать, а то я же сейчас не работаю. А экономика должна быть экономной.

Среди купленного был еще ремень - такой классный кожаный ремень, широкий, из двух толстых кожаных "косичек".

В моих мечтах я давно видела сумку, которую я пошью для себя. Очень простая, - но из джинсовой ткани, с вставками из клетки, и штобы обязательно кожаные ручки.

Как прекрасный дилетант, я думала, что пришить эти ручки я смогу своей машиной, просто с иглой для кожи. Как говорится, не тут-то было. Может, если бы это была тонкая кожа, оно бы так пришилось, или если хотя бы это были не косички. Моя замечательная игла для кожи просто вязнет в косичках...

В общем, два дня уже я думаю, как их приделать. Уже изучила, черт побери, пройдясь по культурным магазинам, как люди прикрепляют ручки к кожаным сумкам. Не говоря уж про интерент ресурсы, где люди шьют и прикрепляют. Узнала, как шило по-английски (AWL). Но все еще думаю, что из всего спектра смогу осилить я, во-первых, с необходимостью экономной экономики, а с другой, чтобы все же получилось аккуратненько.

Думаю, что Ви меня попросит выселиться скоро.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments