nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

She wants to give blood

Сегодня в Красный крест зашла армянская пара: суровый сын лет около 30 и замученная мама... Ни здрасьте, ни пожалуйста. У сына лицо, как будто из кармана он сейчас достанет револьвер. Минуты три что-то достают (фу ты, господи. Бумажки!!), потом сын говорит:
- Она хочет сдать кровь!
(Одно из направлений в Красном кресте здесь - это донорство крови. Приезжает так называемый blood-mobile где-то раз в неделю, и доноры приходят и сдают кровь. За ТАК. )
Я, конечно, удивляюсь (уж очень парочка не похожа на доноров!), начинаю объяснять, когда можно сдать кровь. Парочка удивляется, что не каждый день. Суровый армянский сын начинает нервничать и повторяет: Она хочет сдать кровь!
Лицо у него становится такое, что точно, думаю, закончится крово-пролитием. Причем моим.
Потом разбираемся, ей, оказывается нужно просто анализы сдать... Не туда попали...
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments