nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

секс

почему-то вспомнилось: где-то неделю назад разговорилась с Леной...(Вообще-то она делает мне маникюр и педикюр, но язык не поворачивается назвать ее "маникюршей" - она настолько обаятельная и умная девушка, что процедуры у нее для меня скорее психотерапия;) Обычно мы таких тем не поднимаем, а тут что-то зашло как-то - про секс. Лена рассказывает про мужчину, который время от времени возникает на ее горизонте. На вид ну очень "интересный" сорокалетний мужчина, плюс есть о чем поговорить, плюс... ну не знаю что еще. Возникает, когда хочет, исчезает на месяцев шесть, потом снова возникает...
Проблема: не умеет заниматься сексом. "ВСЕ" занимает у него секунд 20. Лена: "Если бы это был "мой" мужчина (читай: если бы я встречалась с ним на постоянной основе), я бы может что-то и предпринимала бы... Когда в первый раз случилось, не поняла. Подумала - сейчас расстроится. Когда во второй раз - снова было недоумение. Начала говорить - удивился. А что, говорит, такое?" Лена поменяла номер телефона, чтобы больше его не слышать.
Думаю про доктора Кинси.
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments