nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

Доктор Марти

Сегодня в местном Красном кресте (где я волонтёрю):
Приходит мужчина, худой, пятидесятилетний, с застаревшим синяком под глазом и разбитой бровью. Долго узнает, насчет курсов, которые ему нужны (здесь Красный крест проводит платные курсы по разным связанным с первой помощью и катастрофами дисциплинам), потом долго платит, потом еще дольше контролирует, чтобы его правильно вписали (написали сзади D.C., что значит ДОКТОР-ХИРОПРАКТИК).
Потом рассказывает историю своего синяка: как он разбил лоб в машине, как ему накладывали лед, как он потом на следующий день в дУше удивился целебным свойствам своего тела - подумать только, царапина на лбу стала заживать...
- Как вы думаете, мне лед еще стоит держать? Уже неделя прошла с тех пор... - спрашивает он нас. (Мы думаем, ну и кто из нас здесь доктор-херопрактик????)
- Не буду. Не буду ни мазями пользоваться, ничем. Наше тело - чудо. Оно само может себя излечить. В нем таятся такие силы...
- Кстати, а вы знаете, что завтра будет дождь? И он будет долгим-долгим... Нужно обязательно предупредить инструктора наших курсов. Можно я оставлю сообщение?
(и потом все не уходит и не уходит...)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments