nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

remember remember the 5th of november

Посмотрели наконец фильм V for Vendetta. Дело в том, что Ви, когда он представляется здесь новым людям, очень часто спрашивают - что, Ви как Вендетта? А мы не в курсе.

Я хоть и люблю поразмышлять над возможных социальных устройств, и в принципе люблю антиутопии, но фильм мне показался немножко недоделанным, именно в плане сценарном. Хотя, без сомнения, хорошие моменты были.

Но что я взяла из этого фильма прямо вот сегодня? Нет, не желание подорвать правительство. А яичницу.

Рецепт яичницы, которую жарил в фильме для героини Натали Портман сначала Ви, а потом Стивен Фрай. Стивен Фрай назвал ее "egg in a basket", и я сегодня изобразила. Здесь фотография не моя, но у меня получилось почти точно так же.



Tags: life, movies
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments