nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Тина Фей и Стив Мартин

Одним из подарков, которые я подарила Ви на день рождения, были билеты на встречу с Тиной Фей. Вернее, мероприятие называлось так: Разговор Стива Мартина с Тиной Фей. У нее только что вышла книжка Bossypants, и этот "разговор" проходил в рамках продвижения книги. Организаторами были Live Talks LA - они организуют такие встречи с очень разными людьми - художниками, писателями, музыкантами... правда, не думаю, что каждый раз собирается столько людей, как в случае с Тиной Фей. 



Толпа собралась (и очень большая, полностью заполнила Nokia Theater,  а вместимость там около 7 тысяч мест) интеллектуальная - как пошутил Стив Мартин: сегодняшняя толпа в знак солидарности с нами носит очки.

Тина Фей - одна из моих любимых женщин вообще и точно - самая любимая женщина в шоу-бизнесе. Она писатель, продюсер, актриса... Создатель лучшего комедийного сериала*** 30 Rock. 

Сегодня она больше говорила о книге - это мемуар, поэтому разговор был о том, как она пришла куда пришла, про improv театр, про работу в Saturday Night Live (она начала там писателем, потом стала "главным писателем" - head writer), про 30 Rock и про Сару Пейлин. Она рассказала, как боялась, что Сару Пейлин загнобят на известном эпизоде Saturday Night Live, в котором Тина Фей изображала Сару Пейлин, а Пейлин появилась собственной персоной, и как пыталась, вся в смешанных чувствах, ее защитить.

После самого выступления Тина подписывала книги, мужественная женщина на пятом месяце беременности. Людей было очень много (очень много), но непонятным образом мы тоже, бессовестные мучители Тины Фей в самом конце очереди, получили автограф...



*** и не спорьте.
Tags: books, life, tv, тина фей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments