nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Rain и туман в голове

 Вчера у меня был дезориентированный день, туман в голове. Я стукнула (очень слегка) машину (колонной на парковке – колонна пыталась от меня сбежать, но я ее поймала), потом свалилась из позы скорпиона на йоге и было очень больно. Почему-то стукнулась головой и пальцем ноги. А когда я возила потом Ви по совершенно знакомым маршрутам, он ржал от того как я веду (но не нервничал, значит все было некритично. Или он не нервный).

А еще мы ходили на группу Rain – это битлз-шоу с Бродвея, которое заехало в Лос Анжелес, с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго. Ну как бы с Джоном, Полом, Джорджем и Ринго – которые все живы и здоровы, и даже вместе. Очень классное шоу (хотя визуальный ряд можно было бы сделать лучше), только живая музыка и очень близко к оригиналу. Людей был полный зал и все были счастливы, пока орали Twist and Shout в начале и Hey Jude (конечно же) в конце.
Tags: жизнь, институт битломании
Subscribe

  • словообразование

    Во время поездки в местном метро наслушались испаноязычных обращений к пассажирам и изобрели слово. Похуерос Может быть существительным: Он такой…

  • Подколка дизайнера?

    В субботу была в магазине для рукодельниц. В отделе, где продаются всякие коробочки, наткнулась на такие, знаете, искусственные книжки, в которые…

  • Pablo Picasso of Trash Talk

    Про MMA (mixed martial arts, смешанные единоборства). Записываю скорее для себя, знаю, что никому тут неинтересно;) Моя контора подписалась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments