nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

исход сантехников

Сегодня неожиданно получился сантехнический день: в пятницу вечером в раковине на кухне, вернее из той ее части, которая дробит отходы, не знаю, как называется правильно - вода перестала уходить. Вызванный на помощь муж менеджера предположил, что я бросаю туда "фуд" - когда я не поняла, что он имеет в виду, он мне показал знаками - как будто ест - ну, типа "фуд". Я поставила под раковину тазик - очень правильно, потому что как только он "поработал" пандусом, снизу лопнула труба...  (словарный запас английского языка этого мужа - где-то слов 10 - ok, good, bad, late, home, change. Ну и вот еще фуд). 

В субботу с утра пришел сантехник со словарным запасом. Ви прям его сразу полюбил. Но вместо обещанных 15 минут фигня заняла все три часа, и так и не решилась. Оказалось, трубы забиты плотно, и змейка не проходит. Или идет не туда. Подошедший на помощь опытный сантехник уточнял у того, что со словарным запасом: И что, уткнулась? А ты повертел? И сколько раз повертел? (wiggle) В  итоге сантехник со словарным запасом ушел, не выполнив миссию, но вытерев все бутылки с моющими средствами, которые стояли по раковиной и закапались. (Ви всплакнул). 
 
Но и через четыре часа не решилось, и даже потекло у соседей слева. Вызвали третьего сантехника с оборудованием для сложных случаев. Из раковины полилась, по-моему, нефть, только воняла она почему-то какашками. Потом выяснилось, что нужно покрутить у соседей слева,  а они, сволочи,  ушли куда-то... 
 
Но закончилось все хорошо;) Только поздно. 
Tags: life
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment