?

Log in

No account? Create an account
исход сантехников - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2011-04-10 01:45
Subject: исход сантехников
Security: Public
life
Сегодня неожиданно получился сантехнический день: в пятницу вечером в раковине на кухне, вернее из той ее части, которая дробит отходы, не знаю, как называется правильно - вода перестала уходить. Вызванный на помощь муж менеджера предположил, что я бросаю туда "фуд" - когда я не поняла, что он имеет в виду, он мне показал знаками - как будто ест - ну, типа "фуд". Я поставила под раковину тазик - очень правильно, потому что как только он "поработал" пандусом, снизу лопнула труба...  (словарный запас английского языка этого мужа - где-то слов 10 - ok, good, bad, late, home, change. Ну и вот еще фуд). 

В субботу с утра пришел сантехник со словарным запасом. Ви прям его сразу полюбил. Но вместо обещанных 15 минут фигня заняла все три часа, и так и не решилась. Оказалось, трубы забиты плотно, и змейка не проходит. Или идет не туда. Подошедший на помощь опытный сантехник уточнял у того, что со словарным запасом: И что, уткнулась? А ты повертел? И сколько раз повертел? (wiggle) В  итоге сантехник со словарным запасом ушел, не выполнив миссию, но вытерев все бутылки с моющими средствами, которые стояли по раковиной и закапались. (Ви всплакнул). 
 
Но и через четыре часа не решилось, и даже потекло у соседей слева. Вызвали третьего сантехника с оборудованием для сложных случаев. Из раковины полилась, по-моему, нефть, только воняла она почему-то какашками. Потом выяснилось, что нужно покрутить у соседей слева,  а они, сволочи,  ушли куда-то... 
 
Но закончилось все хорошо;) Только поздно. 
Post A Comment | 1 Comment | | Link






Ballbess
User: ballbess
Date: 2011-04-17 08:22 (UTC)
Subject: (no subject)
вантуз?
Reply | Thread | Link



browse
my journal
April 2018