?

Log in

No account? Create an account
и вот когда ты в двух шагах..... - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2011-04-07 20:48
Subject: и вот когда ты в двух шагах.....
Security: Public
tv
На прошлой неделе начался новый сезон реалити шоу The Ultimate Fighter 13. В этом сезоне тренера - Брок Леснар и Джуниор "Цыгано" Дос Сантос. Бразилец Дос Сантос, который как молодчина, не стесняется говорить на очень ломаном английском, очень даже душка. Ну и Леснар, несмотря на габариты и мое предубеждение, оказался вполне умным человеком.

Но не об этом:

Ситуация: 
(вкратце про само шоу: 14 бойцов смешанных единоборств отобраны со всей страны (есть несколько иностранцев), каждый эпизод показывают бой, но так как это еще и реалити шоу, то вокруг боя - драма. Тому, кто победит в финале, дают большой контракт с UFC, самой большой на сегодняшний день организации в этом виде спорта (и развлечений). Но даже если не выиграешь, но понравишсья большому человеку Дейне Уайту, то тоже есть шанс на контракт. Так как MMA ужасно популярны сейчас в США и набирают обороты по миру, то сняться в таком реалити шоу... ну это как... ну не знаю.... очень много.... )

И в общем один из четырнадцати бойцов, Кеон, во втором эпизоде очень заскучал по дочке. То есть ну вот прям так заскучал, что подумал даже уйти. И его все уговаривали остаться - ты, типа, делаешь это для дочки, и сам Большой Дейна ему мозг вправлял, но он не убедился и ушел. 

То есть вышел из мечты (он боец-профессионал, с рекордом 8-1, восемь побед и одно поражение) в буквально нескольких шагах...

Меня не отпускает. Во-первых, я не верю, чтобы человек, посвятивший несколько лет своей жизни этому спорту, когда он действительно мог кем-то стать в этом спорте, вот так вот взял и сдался. Потому что "скучает по дочке". 

Или он дочку здесь использовал как отмазку - понял, что не тянет, что не хочет проиграть на глазах у всех - и быть проигравшим, поэтому нашел красивый предлог: ведь так он не плохой боец, а хороший отец.

Или просто создателям не хватает драмы (тренера такие все вежливые, Джуниора хоть к ране прикладывай, а Брок все повторяет, что нельзя слепить из говна конфетку - you can't make chicken salad out of chicken shit, но так очень спокойненько...), и они решили использовать слабонервного бойца для своих целей?

Я Ви потом эпизод пересказывала: говорю, ну вот прикинь, ну вот допустим ты участвуешь в конкурсе songwriter-ов, и тот, кто выиграет, тот получает, ну например, контракт с очень большой музыкальной компанией. И вот ты там выходишь на сцену почти в начале, и говоришь: Ой мне так хочется поучаствовать в конкурсе, но я так скучаю по Н., что хочу домой.... Да я бы же тебя своими руками придушила бы!

Смеется.

(што я буду делать, когда мне просмотр этого шоу не будет относиться к моим профессиональным обязанностям?? ;) 

Брок Леснар



Джуниор Дос Сантос:


Post A Comment | | Link






browse
my journal
April 2018