nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

вирусы

А у нас на работе вирус. Сразу же после того, как начальница сказала, что "вирусы нам больше не страшны", наш офис поразил страшный вирус, который у одной сотрудницы потребовал выкуп: "Если вы хотите увидеть ваши файлы, то переведите на наш счет 125 долларов".  И зашифровал все файлы на сервере, особенно потрудившись над файлами нашего отдела - все картинки кроме иллюстратора невозможно открыть, не говоря уже про базу данных... Ну вроде бы все восстановят скоро, но счет от нашего приходящего сисадмина будет явно больше 125 долларов :) 

Так что вчера я привела в порядок свой стол и выбросила все бумажки, а сегодня работаю из дому, потому что интернет нам сисадмин пока отключил.
Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments