nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

про мущщин

Пару недель назад мы пили чай с Кэрол. Здесь нужно сказать, что Кэрол официально заявила недавно, что больше у нее не будет подруг. И вообще с девчонками она больше общаться не будет. Потому что ну их на фиг, с их заморочками. Под «ними» понимается в первую очередь Джамила – вторая половина их дуэта The Black Cadence. Это очень обидно, потому что вдвоем они поют потрясающе, они буквально чувствуют друг друга, поэтому это большая потеря для искусства, ответственно заявляю без подколок.

Кэрол утверждает, что расстались они с Джамилой из-за того, что «сколько мне уже можно идти на компромисс». Зная Кэрол, можно предположить, что у нее есть особое определение для «компромисса». Для меня Кэрол сделала исключение – я считаюсь хорошей девочкой. Ну и тем более я не пою.

И вот мы пьем с Кэрол чай (Ви отошел покурить), а вокруг нас бродят разные пожилые мужчины (мероприятие такое). И Кэрол, задумчиво говорит:

- Эх... даже вот не знаю, какие мне мужчины больше нравятся... С одной стороны, мужчины постарше – это здорово... Они такие... рассудительные... Но молодые, хоть и глупые, но в них такая энергия...(смеется) А тебе, Натали, какие мужчины нравятся?

Я не успела подумать и сказала:
- А мне нравится Ви.

Кэрол посмотрела на меня сочувственно – уж больно ущербно это прозвучало. Ну как будто бы я такая вся монахиня из монастыря, и мой жених Иисус Христос.

Но с другой стороны, Ви мне правда очень нравится, чего уж тут.

(Я ему потом рассказала, он меня подкалывает...)
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments