nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Pablo Picasso of Trash Talk


Про MMA (mixed martial arts, смешанные единоборства).

Записываю скорее для себя, знаю, что никому тут неинтересно;)


Моя контора подписалась спонсировать больших бойцов в UFC (по UFC, конечно, плачет антимонопольное законодательство, но я не особо знаток нюансов – плачет пока что тихо). На этих выходных будет UFC 127, и один из наших бойцов будет Хорхе Ривера (Jorge Rivera). Пока искала информацию про Хорхе, нашла ужасно прикольную штуку. Хорхе Ривера, не большая звезда UFC, если по-честному, и дрался уже давновато, так что с этого боя он и его основной спонсор решили взять внимания по максимуму.

Среди бойцов практикуется так называемый trash talk – когда на вопрос «Как вы оцениваете вашего противника?» отвечают – «Да гавно он, а не противник, видали мы в гробу таких противников, я его завалю в первом раунде... и т.п.» (Нужно сказать, что хоть в MMA морды лица бьют по-настоящему – то есть это все-таки спорт, но в первую очередь MMA – это развлечение, поэтому вежливые бразильцы типа Вердума – «Федор он лучший, он мой кумир и т.п.» пользуются меньшей популярностью среди масс, чем веселые ребята, которые обольют противника какашками до матча... Конечно, в итоге все решает, что происходит в клетке, и некоторые (я, например;) предпочитают спортивное поведение...

Но Хорхе Риверу накануне UFC 127 назвали Пабло Пикассо трэш-тока.

Я не совсем согласна с определением, но видео, которое он выпустил, чтобы посмеяться над своим противником, по-моему, гениальное очень классное, пошти что South Park. Противник его, британец Майкл Биспинг, очень обижается ведет себе по-спортивному... как бы :) 

Ну такое трудно переплюнуть... Был бы умный этот Биспинг, сворганил бы тоже видео по Монти Пайтону...






Tags: :-), mma
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments