nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

самовывоз из нижнего тагила

Через крейгслист продаем обеденный стол и стулья. Продаем практически за так, то есть сумма совсем символическая (потому что стол действительно хороший, просто нам, как мы решили, не нужный, а не бесплатно – потому что на все бесплатное часто налетает огромное количество людей непонятных, если не сказать хуже). Важное условие – пишу в объявлении большими буквами – самовывоз ;) (MUST PICK UP).

Удивительно, что всегда. Всегда. Всегда. Найдется интересный человек, который спросит: А можете ли вы доставить в какой-нибудь Палмдейл или Лонг-Бич (ну то есть час езды без пробок). Даже если отдаешь что-то бесплатно, всегда найдется такой человек. За спрос, конечно, не бьют в нос, но все же хочу стукнуть.

Мы нашли покупателя, довольно быстро. Но покупатель этот оказался какой-то ущербный, недоделанный, мне его уже безумно жалко, а он проебал мозг нам за три дня как не всякий сможет. Почему я решила с ним связаться – потому что был почти первый, и вроде бы нормальный: собирался переезжать (то есть скорее всего с транспортировкой не будет проблем и т.п.) Короче, стол он забирает третий день, второй день платит, штоб только не стал возвращать... Как Ви говорит – не знаю, с чего начать... (в сериале «Seinfeld» - это Джордж Кастенза, есть хорошее белорусское слово для таких людей – нягеглы).
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment