?

Log in

No account? Create an account
самовывоз из нижнего тагила - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2011-02-21 16:37
Subject: самовывоз из нижнего тагила
Security: Public
жизнь
Через крейгслист продаем обеденный стол и стулья. Продаем практически за так, то есть сумма совсем символическая (потому что стол действительно хороший, просто нам, как мы решили, не нужный, а не бесплатно – потому что на все бесплатное часто налетает огромное количество людей непонятных, если не сказать хуже). Важное условие – пишу в объявлении большими буквами – самовывоз ;) (MUST PICK UP).

Удивительно, что всегда. Всегда. Всегда. Найдется интересный человек, который спросит: А можете ли вы доставить в какой-нибудь Палмдейл или Лонг-Бич (ну то есть час езды без пробок). Даже если отдаешь что-то бесплатно, всегда найдется такой человек. За спрос, конечно, не бьют в нос, но все же хочу стукнуть.

Мы нашли покупателя, довольно быстро. Но покупатель этот оказался какой-то ущербный, недоделанный, мне его уже безумно жалко, а он проебал мозг нам за три дня как не всякий сможет. Почему я решила с ним связаться – потому что был почти первый, и вроде бы нормальный: собирался переезжать (то есть скорее всего с транспортировкой не будет проблем и т.п.) Короче, стол он забирает третий день, второй день платит, штоб только не стал возвращать... Как Ви говорит – не знаю, с чего начать... (в сериале «Seinfeld» - это Джордж Кастенза, есть хорошее белорусское слово для таких людей – нягеглы).
Post A Comment | 1 Comment | | Link






Selma
User: marsianka_selma
Date: 2011-02-22 18:24 (UTC)
Subject: (no subject)
о, я синтезатор недавно продавала через аукцион. Одна девочка тоже за три дня всю душу вымотала в комментариях, а не могла ли бы я привезти его в Могилев или передать с кем-то. Ога. Передачка... Она меня 20 долларами соблазняла, типа если вот вы привезете, то я столько заплачу, а так на 20 баксов меньше.
Самое удивительное, что девочка таки приехала в итоге в Минск, пришлось только до вокзала довезти эту бандуру.
Reply | Thread | Link



browse
my journal
December 2018