nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

грууустное занятие

Так как у нас в семье каждый день – Валентинов день, то вчерашний день был вполне обычным. Понедельник. Это значит, Ви играет в теннис, а я в его теннисную жизнь не вмешиваюсь.

Сама я пошла на йогу. Хотела пойти. Пришла, а там предыдущий класс весело так разбегается, а я пришла совсем одна. Спрашиваю, а в 7:30 класс будет? Теоретически будет, отвечают. Если придет больше двух человек.

Ах да, вспоминают расходящиеся девушки – это ж сегодня Валентинов день, это ж нас ждет романтический ужин, это ж кто сейчас придет на йогу? Я стою, слушаю...

Это ж какое это будет грустное занятие... Груууустное, грустное занятие, развивают тему девочки. Суицидальное просто занятие..

Я стою, слушаю... До девушек доходит. 

Или нет, меняют направление рассуждений девушки, - это будет очень хорошее занятие, вдохновляющее, воодушевляющее, для себя любимой...

Если бы отношения были для меня больным местом, я бы точно после этих рассуждений пошла бы вешаться. А занятия не было, потому что я такая одна оказалась, непразднующая. 

(Подружка рассказывала, как ее подругу – которая делала ЭКО несколько раз – пытала добрая одноклассница на тему: «Ну почему у вас нету детей?» Потому что ты дура, не ответишь же... )
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments