nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

музей грэмми, винт в шине

 А самое прикольное, что именно сегодня (понятия не имея, что в городе награждают) мы решили сходить на экспозицию, посвященную Леннону в музее Грэмми. 

И выяснилось, что Грэмми раздают не в Голливуде, а в даун-тауне, поэтому в три часа дня, когда мы там были, даун-таун Los Angeles стоял на ушах. Парковка стоила (для тех, кого не привозят на лимузинах) от 40 долларов, что, граждане, все же ненормально. Лимузинов было больше, чем поездов на вокзале... Я уговаривала Ви уйти от греха, но он "если что решил, то выпьет обязательно", поэтому мы пробирались через полицейские кордоны и очереди людей в вечерних платьях с вопросом "как пройти в библиотеку" - как попасть в музэй. 

Как ни странно, в музей мы все же попали (и быстренько отдельно напишу, что музей очень хороший, мультимедийный, и экпозиция John Lennon, songwriter очень интересная, поэтому если интересуетесь популярной культурой, очень даже можно туда заглянуть*). 

Зато на выезде из даун-тауна мы обратили внимание на пешеход-ку на светофоре, которая что-то пыталась нам объяснить... мне показалось, что я слышала "flat tire" - и мы решили проверить, не померещилось ли мне. И да, у нас оказалось проколотой шина - в шине торчал даже не гвоздь, а винт... Так что выезжали с приключениями. Но конечно же выехали. 

*и еще запишу для себя про выставку Джона Леннона, что если я начну про песни Ви говорить "мы" и "наше творчество" (как Йоко О.), хто-нибудь, меня, пожалуйста, уймите.
Tags: music, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments