nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

миллион-миллион-миллион аааалых роз

Накануне дня (как бы) всех (как бы) влюбленных по всем каналам – радио, телевидение, интернет – активизировалась соответствующая реклама. Бриллллианты, конфеты, цветочки.

Над некоторыми рекламами я рыдаю совершенно искренне. Вот знаю, что чухня, но - как пела бабушкина любимая певица – сердце мое не камень. 

А вот про цветы.... Реклама: Типа вот закажите, у нас дешево, и классно, и вообще, и мы пришлем и вазу, и коробочку конфет.

И вот вам, например, Майкл – наш настоящий клиент, который подарил аж 29 букетов. (Майк свидетельствует: Да, с этой фирмой так все просто, выбрал, они доставили, ля-ля, и я уже 29 букетов аж купил). Майкл выглядит не ахти, вяло, то ли анонимный алкоголик, то ли серийный маньяк – и хотя мы-то с вами знаем, что любому человеку нужно смотреть в душу, но Майклу нам не хочется в душу заглядывать, и нам даже немного стыдно... Но скорее всего Майкл прекрасный человек, которому в юности сказали, или он читал в интернете, что баб нужно брать цветами (когда не можешь бриллиантами, видимо).

29 букетов – это не шутки. Нет, Майкл не бабник. Чтобы вы не подумали ничего плохого про Майкла, показывают его подругу – получательницу этих 29 букетов.

Подруга получше, чем Майкл, но вместо того, чтобы честно сказать, что он заебал ее своими розами, говорит: «Мои коллеги так мне завидуют...»

(Я представила коллег: «Кэрри, дай ему уже пожалуйста, а то у меня на розы аллергия»).

А может я злая, а женщины только и мечтают о 29 букетах, а?

Только чэсна: мечтаете?

UPD: в рекламе не 29, а все 59 букетов... 
Tags: life, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments