nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Снилось страшное. 

Море было теплым, но грязным, коричневым. Мы купались с В. и А., было весело, но вдруг пришла волна, которая захлестнула так, что, казалось, не выжить. Волна отнесла меня неясно куда, к какому-то берегу, и передо мной, такие же жертвы волны, были трое мужчин. Один из них был похож на Микки Рурка - не красавчика, а рестлера, с белыми патлами и без зуба...

Они меня не видели, а я, интуитивно, решила себя не обнаруживать, просто шла за ними. Мужчины вышли на берег и увидели - я тоже увидела - двоих молодых мексиканцев, которые варили что-то в котле на костре, разведенном прямо на песке на пляже. 

Микки Рурк и его спутники, смеясь, подошли к мексиканцам - те были дружелюбны и улыбались, а патлатый Микки полоснул одного из них по горлу. Кровь полилась как маленький фонтан, и, уже почти мертвый, мексиканец перехватывал руками огромную рану, пока не упал. 

Я зажала рот рукой, чтобы не закричать, чтобы выжить - потому что второй мексиканец бросился бежать, а двое мужчин - бандитов, как я уже понимала, бросились его догонять - и догнали, и держали, задирая ему голову, чтобы тот, который Микки, подошел и полоснул его по горлу - будто тот баран. 

Когда второй мексиканец упал, и бандиты подошли к котлу, и, смеясь, начали из него хлебать, я бросилась обратно в море, надеясь на еще одну волну, которая бы меня унесла куда-нибудь подальше. 

И волна пришла, еще больше, чем первая. Она была теплая, добрая и спасительная. Она принесла меня обратно, к В. и А. Я не знала, нужно ли им все рассказать, мне казалось, что ужасное, нелепое убийство мне только приснилось. А я ведь не сделала ничего, чтобы спасти тех людей, хоть и знала, что все это только сон. 

И я проснулась. 
Tags: i me mine
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments