?

Log in

No account? Create an account
the tonight show with Jay Leno - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2011-01-28 01:06
Subject: the tonight show with Jay Leno
Security: Public
tv
У людей столько страшного происходит, что если смотреть новости, то можно сидеть и плакать с телевизором в обнимку.

А так мы больше плакать не можем, то лучше я расскажу, как во вторник ходила на съемку шоу Tonight Show с Jay Leno.

Тем, кто живет в США, объяснять не надо, кто такой Джей Лено. Понятия не имею, насколько кто-нибудь знает это имя за пределами Америки... Короче, Джей Лено – комедиант, где-то в чем-то актер (начинал карьеру как stand-up comedian) и ведущий ночного ток-шоу, одного из самых больших ток-шоу в стране. Известен, кроме прочего, своим ооочень выдающимся подбородком и коллекцией автомобилей.
jay leno

Шоу его снимается в городе, где мы живем, буквально в 10 минутах езды от нас, поэтому время от времени идея сходить на съемку возникала. Билеты на шоу бесплатные, но непонятно, как их добывать, а мы и не пытались, если честно... А тут были в Universal Studios Hollywood, и неожиданно получили билеты на этот вторник...

В студии нужно появится до трех часов дня, и мы, конечно, заявились в притык. Нароооду ну очень много было. Много туристов. Несколько совершенно сумасшедших (за что и люблю Америку: чувак в зеленом костюме динозавра (я  про себя назвала его «Червячок») с коробкой на голове, приехал на велосипеде и был впущен на съемку вместе со всеми. Как и Незамолкающая Тетенька с полуторами килограммами макияжа на лице и не замолкающая ни на секунду – не знаю, с какими невидимыми ангелами она разговаривала, но я старалась не фигурировать в ееглазах, потому что знаю за собой эту особенность – раздражать сумасшедших).

Мы и так были в хвосте очереди, а потом еще и замешкались, и оказались совсем последние, и я уже начала заказывать подарок от вселенной (что ли я взяла просто так полдня выходного?), чтобы нас не отсеяли... Вселенная отозвалась, и мы оказались не просто внутри, а ровно перед сценой, на втором ряду. Правда, "Червячок" был на этом же ряду, и я бы ничего не имела бы против, если бы он не пах как обычно пахнут люди, у которых нет возможности регулярно мыться.

Подбородок у Джея Лено оказался еще больше, чем по телевизору - вообще телевизионный грим, оказывается, страшное дело - на экранах, на которых транслировалось все то же изображение, что можно было видеть и на сцене, Джей выглядел совсем по-другому, привлекательнее, что ли... или просто - по-телевизионному.

Гостями в этот раз у него оказались малоизвестные мне Джейсон Стейзем (Jason Statham) и Мелисса МакКарти. Джейсон промоутировал новый фильм Механик (The Mechanic), а Мелисса МакКарти - ситком, в котором она снимается - Майк и Молли. Что можно сказать про то, как Джей Лено берет интервью, общается с публикой... - да ничего нельзя... это профессионал высочайшего класса, других, видимо, не держат ;) ... (хотя мне было интересно, что где-то всегда был дядечка с табличками-подсказками - я представляла себе что-нибудь более технологичное...)

Отдельно про музыку: в местах, где потом по телевизору будет рекламная пауза, банда шоу что-то играет - чаще что-то джазово-стандартное или какое-то r&n&b - банда больше черная по составу... (Ви ужасно не любит их теперешнего лидера и все время вспоминает предыдущего, Кевина, - "у того была персональность, а тут!").  А музыкальным гостем была группа, которую я до этого не слышала - White Lies. Группа, на мой взгляд, ничего особенного, но, люди добрые, вы бы слышали этот звук. С одной стороны - все объяснимо: это большое шоу, но чтобы для одной песни делать идеальный студийный звук...

Шоу, которое длится час, снималось чуть больше часа, и только один махонький момент снимался несколько раз (промо шоу со всеми гостями).

Post A Comment | | Link






browse
my journal
July 2018