nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Вчера по случаю переставшей болеть головы и хорошей погоды сходили в кино. Решали, что смотреть уже в кинотеатре, и выбор был серьезный: Blue Valentine, King’s Speech или The Fighter.

Но выбрали Barney’s Version («По версии Барни» – наверное). Выбрали потому что был мой день решать, а я очень люблю Пола Джиаматти, и он за эту роль получил на днях глобуса.

Не зря, надо сказать, получил (вынь его из этого фильма, и неизвестно, что останется). И другие актеры там тоже классные (например, Дастин Хоффман). И еще очень хороший гримм у всех (герои в разных возрастах, очень правдиво выглядят). Рассказ о любви, о браке, и дружбе, и что под этим подводит черту, а жизнь идет все равно.

Но что-то там мне кажется намутил режиссер, когда фильм нарезал, потому что это все же не шедевр, хотя и очень хорошее кино вышло по любому.

(Я пытаюсь не думать про отозванную реформу здравоохранения, больную спину и голову, и еще мальчика, который убил папу с бабушкой из подаренного ему на день рождения ружья).
Tags: movies
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments