nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

реджи уоррен дж.

По работе пару месяцев назад я узнала о существовании такого персонажа как Reggie Warren Jr. Это человек, как бы «недоделанный» боец ММА, который ведет себя как будто бы он круче всех, говорит разные гадости, лезет в драки, а потом выясняется, что он особо драться не умеет. Он говорит, что он боец UFC, но вообще ему до UFC еще очень далеко, а если честно, то даже не по пути.

Если интересно, то вот ссылки:

http://www.youtube.com/watch?v=xTK-EaZItBs

http://www.youtube.com/watch?v=mftOj6HHaWw&feature=related

Моей начальнице он очень нравится, т.к. у его видео на youtube по полмиллиону просмотров. Я сначала подумала – блин, ну дурак же ж дураком. Причем многие же считают, что он вполне настоящий... (я, кстати, тоже думала поначалу, что настоящий).

А сегодня я с ним лично познакомилась.

Очень, очень милый молодой человек. В очках.

Неузнаваемый ни лицом, ни поведением, ни произношением. Эдакий Саша Барон Коэн в MMA. Правда, не знаю, почему он выбрал себе именно такую ипостась...
Tags: mma
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments