nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

жизнь идет, даже если в новый год

А вот хорошее место facebook: сходила и посмотрела, как кто встречал новый год и вообще, кто жив и здоров из тех, кто меня собственно волнует.

Состояние на четвертое января: подненавиживаю жизнь через призму насморка (но выхожу когда на солнышко, так легчает, хоть и без запахов. Но чую, чую (не носом), где-то тут должно попахивать уже весной).

За первые дни этого года я много уже сделала: болела, лечилась антибиотиками, читала из электронной читалки nook (спасибо, дедушка мороз) и там же научилась пыталась решать судоку, вздрагивая от скрипа мозгов (скрипят, значит, есть). 

Накануне нового года я познакомилась с русскоязычным армянином из лавки, где можно любые русские фильмы взять напрокат (но в основном детективные сериалы. Ви говорил – и не смей его жалеть, он никаких royalties не платит! – что правда...) И хотя дядька-русскоязычный-армянин меня и пугал, что брать у него двд-шки сложно («То вам нужно будеть сделать каунт», палец вверх), я все же фильмы у него взяла, и новый год мы встречали с Людмилой Гурченко, и потом еще три дня пытались вытряхнуть «Пять минут, пять минут, это много или мало» из головы... Еще мы посмотрели «Весну на Заречной улице» (с английскими субтитрами. Хто здесь умный думает, что знает английский, переведите-ка на русский, только чур не пользоваться гугл-траснслейт decrepitate resinous billets in the oven), и гимн советскому союзу «Гараж».

Потом мы еще ходили в кино на гимн дикому западу "True Grit", и заодно увидели "Черного лебедя", после которого я думала не буду спать, однако же спала. 

Вообще сегодня о плохом думать не стану. 

Короче, всех с новым годом (или как написала мне любимая моя А. в поздравительной смс-ке: 

НГ! 
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments