nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

На прошлой неделе я слушала по радио интервью с Элизабет Эдвардз. Элизабет Эдвардз – жена политика Джона Эдвардза, который оказался в центре – как это у них бывает – сексуального скандала, непростительного для Америки. Еще хуже, что в этом сексуальном скандале был замешан незаконорожденный ребенок, от которого  Эдвардз сначала публично отказался, и насколько я помню, когда уже приперли совсем, сказал, что его ребенок когда-нибудь его поймет и простит. Что-то в этом роде. 

Но я не про Джона, а про его жену, Элизабет, которая умерла от рака на прошлой неделе. Элизабет была очень интересной женщиной, которой, к сожалению, пришлось пережить это публичное унижение с гладким мужем (черт бы с ним гулял по разным, но хоть бы не врал так противно...)

В интервью, которое я слышала, Элизабет говорила про resilience – устойчивость, что ли, это перевести. Она определяла resilience как способность принять свою жизнь такой, какой она есть, даже если она стала хуже и ты знаешь, что такой как прежде она больше не будет.
Tags: жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments