nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

про работу

 Я тут иногда говорю, что не люблю то, что делаю на работе – это правда, но сама компания мне очень нравится. Тем более, у компании сейчас переход с малого бизнеса на такой полусредний благодаря развитию индустрии, то есть много всего происходит, и это очень интересно наблюдать. Плюс и моя непосредственная начальница, и владелец компании – очень хорошие люди. Пол, владелец компании, мне нравится как бизнесмен, который пытается сочетать в себе бизнес-качества с человеческими. Глядя на Пола, я поняла, что я не хочу владеть бизнесом (не то, чтобы во мне в принципе была хоть какая-то антрепенерская жилочка, но сейчас я это отчетливо понимаю).

И самые лучшие новогодние (корпоративные) вечеринки у меня были именно в этой компании. В этот раз мы были в каком-то диком суши-месте, в котором я бы в жизни своей не побывала бы. Было ужасно весело.

В этом году Пол подготовил для всех 20 или сколько нас сотрудников наградные грамоты – типа «Завтрак года», «Самый трудолюбивый», «Лучше всех одетый» и т.п.

Я получила грамоту за... открытость. The most open-minded employee of the year. (Наверное, потому что я и 5 км забег бегала, и бои начала смотреть, и пишу про них как дуняша ... – что не очень сочетается с моим, скажем так, визуальным образом ;))))
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments