nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

о спорт, ты мир

Как-то в South Park был эпизод не так давно, про рестлинг. Рестлинг - который настоящий спорт vs рестлинг, в котором как бы спортсмены бы друг с другом дерутся. Ну вы понимаете. И вот в этом эпизоде настоящий рестлинг называли gay porn. Ну потому что действительно начальная позиция, и как они друг друга за попы держат - довольно ... скажем так... интресно. 

В общем, что интересно - тут один школьник подал в суд на старшего школьника за поподержательство (или не-туда-попадательство) во время тренировки по рестлингу. Вроде бы во время одного приема (который почти так и называется - butt-drag - "тягание за попу" дословно) аж двумя пальцами старший школьник попал не туда, куда дОлжно, и младшему школьнику было больно. 

Во как. Картинка чтобы было понятно, о чем это я. 

Tags: sport
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Just Like a Woman, или С Днем рождения, Боб Дилан

    Вчера был день рождения у Боба Дилана--79 лет ему исполнилось. Недавно здесь прошлись по нему все комедианты: он выпустил новый сингл длиной двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment