nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

Бог читает твиттер

 Впечатлило и рассмешило:

Про загадочную игру местный футбол и команду Баффало Биллз. Что такое там уронил из игрок Стиви Джонсон, мне непонятно (dropped touchdown) – я не понимаю, что такое тачдаун, кто знает – объясните. Идея – Стиви Джонсон облажался. И очень серьезно. Теперь его все будут называть: Тот самый Стиви Джонсон, который 28 ноября 2010 года в игре с Питтсбург Стилерз dropped touchdown.

Стивен вот это имел сказать в своем твиттере:

@StevieJohnson13

I PRAISE YOU 24/7!!!!!! AND THIS HOW YOU DO ME!!!!! YOU EXPECT ME TO LEARN FROM THIS??? HOW???!!! ILL NEVER FORGET THIS!! EVER!!! THX THO...

Я МОЛЮСЬ ТЕБЕ 24 ЧАСА 7 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ!!!! И ТЫ СО МНОЙ ТАК ПОСТУПАЕШЬ!!!!! ТЫ ОЖИДАЕШЬ, ЧТО Я ЧЕМУ-ТО НАУЧУСЬ????? ЧЕМУ???!!! Я НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДУ!!!!!! НИКОГДА!!!!! НО СПАСИБО ВСЕ РАВНО!!!!!!

Tags: америка
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments