nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

трусики и лифчики

 Ходила вчера вечером в корейское (-ую? Поправьте, кто знает;-) спа (спу, как говорит Ви). Там можно была замачиваться в трех ванных – горячей, холодной и с зеленым чаем, париться в двух парилках – сухой и мокрой, возлежать еще в трех загадочных горячих комнатах.

Три некореянки ходили зашуганные с непривычки раздеваться на людях (у меня пока складывается впечатление, что местные женщины стесняются собственных грудей, по крайней мере в нашем спортзале если переодеваются, то исключительно в кабинках туалетов, но может это мне так везло), остальные были, наверное, корянки (на вид) и ходили гордо. В спа этом все было очень чисто, красиво, пахло вкусно, единственный смущающий меня момент был такой:

В сухой сауне возле печки были разложены постиранные трусики (три пары) и два лифчика. Сушились.
Tags: :-), жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments