nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Случайности

Пока что эта история занимает первое место в моем списке историй про сужающийся мир…

Предыстория: один из моих проектов – это проект для обучения совсем маленьких детей чтению. Сейчас мой заказчик Джеральд в очередной раз пытается запустить сайт, и если ему не снова не помешает его перфекционизм, мы его запустим. Джеральд - француз, который живет в Нице и иногда наезжает в Нью-Йорк по делам. Джон – наш друг-исландец, который несколько месяцев назад вернулся в Исландию. Джон, еще пока был в Лос Анжелесе, взялся помочь Джеральду записать звуковые файлы для проекта. Их там много – слова, словосочетания, предложения. Артистов для записи искали через крейгслист, и где-то из трехсот желающих Джеральд отобрал двух – мужской голос и женский голос. Запись состоялась прошлую в пятницу, в субботу мне прислали файлы.

В прошлую же субботу подруга Кэрол пригласила всех своих друзей на свое выступление, и очень просила прийти – от того, сколько придет народу, зависит, заплатят ли музыканту... С одним из ее друзей мы еще не встречались, она нас познакомила. Оуэн – бас-гитарист, но деньги зарабатывает сейчас озвучкой (всяких там реклам, например - voice over). 

- Представляете, - говорит Оэун. – Звонят мне пару дней назад с иностранного номера, думаю, ну кто это может быть, никого у меня заграницей нет. Откуда вы думаете? Из Исландии, из всех стран!

Ви, смеясь, говорит – вот будет смешно, если того, кто тебе звонил, звали Джон.
Оуэн, удивленно:

- Да, Джон... – и называет полное имя нашего друга Джона.

Начинаем разбираться, и выясняется, что Оуэн – это тот самый мужской голос, который мой заказчик Джеральд выбрал для озвучки своих слов. 

Tags: :-), life
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment