nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

игры

 Самое большое впечатление, которое у меня осталось от вчерашнего эпизода The Big Bang Theory – это как Ленард с папой Пенни (который на самом деле агент Ланди) ловили рыбу на wii. Я этих игрушек не знаю (видела только в магазине, и рекламу – как можно играть в теннис, или заниматься йогой), но Голда мне сегодня рассказала, что можно не только ловить рыбу, но и охотиться с ружжом, и на уровнях повыше чтобы тебе было не скучно просто палить в уток, на тебя время от времени нападают медведи, и тигр норовит прыгнуть со спины.

Голда говорит, очень реально, а я думаю, что я уже точно потерянное поколение наверное, или выпавшее (особенно еще как поговорю с нашим дизайнером Саймоном – 25 лет, или с ребятами со склада – 20-25, которые все время во что-то играют такое...)
Tags: tv, жизнь
Subscribe

  • why do people lie to one another?

    Ссылка для тех, кто читает стихи на английском языке. Вот это стихотворение - прочитала сегодня на семинаре - до сих пор меня держит за горло. Там…

  • poem of the day - Swinburne

    Lying asleep between the strokes of night I saw my love lean over my sad bed, Pale as the duskiest lily's leaf or head, Smooth-skinned and dark,…

  • В ожидании праздника

    В ожидании праздника ...и потом, ведь уже конец сентября. мы страдали не зря. и этот год мы доживем, похоже. немного осталось, всего-то самые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments