nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Category:

игры

 Самое большое впечатление, которое у меня осталось от вчерашнего эпизода The Big Bang Theory – это как Ленард с папой Пенни (который на самом деле агент Ланди) ловили рыбу на wii. Я этих игрушек не знаю (видела только в магазине, и рекламу – как можно играть в теннис, или заниматься йогой), но Голда мне сегодня рассказала, что можно не только ловить рыбу, но и охотиться с ружжом, и на уровнях повыше чтобы тебе было не скучно просто палить в уток, на тебя время от времени нападают медведи, и тигр норовит прыгнуть со спины.

Голда говорит, очень реально, а я думаю, что я уже точно потерянное поколение наверное, или выпавшее (особенно еще как поговорю с нашим дизайнером Саймоном – 25 лет, или с ребятами со склада – 20-25, которые все время во что-то играют такое...)
Tags: tv, жизнь
Subscribe

  • Дейквил, Зиртек, Бенадрил

    Ночью меня несколько раз будил Ви, и чтобы уснуть под звуковое сопровождение, я начала слушать пересказы Мифов Стивеном Фраем, и проснулась уже когда…

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Детали

    Письма из прошлого, которые присылает жж, вызывают вопросы и чувства. В главных: почему я большую часть из того, что писала, вообще не помню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments