nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Солнце, туфли и Китай

Шеф приехал из Китая, где он вместе с менеджерами по закупками и по продажам встречался с производителями. За 10 дней солнце они видели только один раз. (Все остальное время они видели только смог).

Один раз опоздали на поезд, потому что не могли выписаться из гостиницы. У А., закупочного менеджера, порвались туфли, и она их выбросила в мусорное ведро в номере гостиницы. И их не хотели расчитывать в гостинице, пытаясь 15 минут что-то объяснить двумя английскими словами:

Shoes – room. Shoes – room. Shoes – room.

Наши американцы вообще не понимали, что от них хотят. И обеих сторон начиналась истерика. Пока все-таки у А. не стрельнуло, что она выбросила туфли в номере. И сказала, что все нормально, она не забыла, она это имела в виду.

А добрые китайцы, видимо, думали, что эти тупые американцы так хранят свою обувь по ночам. В мусорном ведре.
Tags: :-), жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments