nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Нужда и нужда

Реальная история из разряда ржунимагу для сценаристов из How I Met Your Mother.  Пришел парнишка из отдела продаж и поделился печалью.

У нас довольно небольшой по размеру офис, который становится все больше и больше населенным. Особенно населенным становится склад, особенно сейчас перед праздниками там кроме обычного штата работает постоянно два или три дополнительных «временника» («темпы», как их здесь называют).

Туалета в здании два: один женский, другой мужской. Женский – чуть побольше, и до сих пор для меня загадка, какой мущин ходит туда и оставляет поднятым сиденье.

Оказалось, в мужском туалете ситуация сложнее – мущин у нас больше, и, о ужас, кто-то за собой не смывает. Или не старается смывать. То есть иногда факт посещения туалета до тебя слишком очевиден.

Для нашего супер-метросексуального отдела продаж, который хоть и весь в татуировках как в свитерах, но с маникюром, это оказалось настоящей проблемой. Грешат на склад – их больше, и они ребята попроще. Может быть, сюда примешиваются еще и где-то в чем-то интернациональные подозрения (большая часть складских работников – мексиканцы), но этого вслух не озвучивается.

В общем, наш продажник М., у которого в жизни все и так не очень, а тут еще и туалет на работе каждый раз удивляет, очень расстраивался, и в виде шутки (в которой была доли и шутки) опубликовал объявление на крейгслисте.

Что он работает в таком-то районе, и что вот такая ситуация с мужским туалетом, и я уже большенемагу, и что ребята, я готов платить 100 долларов в месяц за возможность сходить у вас в туалет в обеденный перерыв.

И что же вы думаете:

Почти сразу получил два отзыва с серьезными предложениями. Да, братишка, писали ребята, я тебя понимаю, позвони, обсудим детали.

Продажник М. сказал, что развивать ситуацию дальше не будем, но правды-то никто не скажет;) 

А вы пустили бы чужого человека в свой дом для справления нужд за 100 долларов в месяц?

;) 



картинка вот этого товарища>>>>
Tags: life, америка, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments