nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

зазззз

 После того, как я услышала сейчас по умному радио как один чувак говорил "Не знаю, сможем ли мы починить страну после ущерба, нанесенного демократами" со мной случился приступ "сука-леонсио" (это от моей бабушки: когда она смотрела то ли просто марию, то ли рабыню изауру, и хотела запустить стулом в телевизор, хоть сама меня успокаивала, когда расстреливали Овода, что "дзетачка, гэта ж кино"). Но радио в машине все же уцелело. Короче, пока что решила "никаких не читать" (не слушать и не смотреть), а то нервы. Всех в пень, буду слушать книжки. 

Но перед моим приступом суки-леонсио, умное радио рассказало про модную французскую певизу ZAZ, которую подобрали на Монмартре (на бульваре Санта Моника что-то я не слышала, что подбирают, но тут вам не там). На бугорки славянской души голос певицы ZAZ ложится как бальзам (как и на дУши, как сказало умное радио, немцев и гон-конгцев. Про французов вообще молчим). 



Tags: music, все это слышно по радио
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments