nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

 Вчера смотрела небольшое интервью с Джимми Картером. К его президентству отношение неоднозначное: например, во время его президентства Америка не воевала, что конечно же ретивые местные ставят ему в укор. Он  установил на белый дом солнечные батареии, которые Рональд Рейган сразу же содрал как только въехал, потому что америка не должна экономить.

Собственно, это неважно.

На вопрос, как он оценивает президентство Обамы на сегодняшний день, Картер ответил – he’s doing superb under the circumstances.

Я заплакала и подумала: что вот если бы добили бы оне Обаму, как бы радостно они носили бы ему цветы на могилу, говорили, что не оценили, рассуждали о его заслугах и т.п. Как Мартину Лютеру Кингу, ага. Но сначала нужно похоронить, для живых у нас какашки.
Tags: america
Subscribe

  • Дейквил, Зиртек, Бенадрил

    Ночью меня несколько раз будил Ви, и чтобы уснуть под звуковое сопровождение, я начала слушать пересказы Мифов Стивеном Фраем, и проснулась уже когда…

  • Время, книги, депрессия, выбор

    Скажу честно: я ужасно удивилась, что сегодня уже 15 июля, и значит 2 недели июля каким-то образом уже произошли. Я сейчас читала (2 месяца)…

  • Детали

    Письма из прошлого, которые присылает жж, вызывают вопросы и чувства. В главных: почему я большую часть из того, что писала, вообще не помню, не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments