nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

желтые кеды и молескин

 Самым большим впечатлением вчерашнего дня стала для меня белорусская статья про хипстеров в духе «сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст». Это как же нужно любить людей, штоб сортировать их по принципу наличия желтых кедов. (К слову – у меня нету желтых, у меня тока зеленые, розовые, белые и еще одни как-бы-розовые). Ох, чувствует мое сердце, что на ретивой родине какой-нибудь игривый декан ужо выписывает про «в жолтых кедах – не пущать».  А что: у этих в жолтых кедах и с молескином (у меня он есть) нет своего мнения, они не могут ничего придумать, на хер нам нужны такие студенты для свободной страны Беларусь. 

И вчера, когда наша семья ходила отдавать единственный наш голос за легализацию марихуаны за все хорошее, я ругалась на американцев – эх, зажрались вы, граждане... это же такая привилегия – проголосовать и чтобы твой голос был посчитан, как ты проголосуешь. Выборы должны быть праздником! Где, понимаешь, бабушки-плясуньи и детский хор на избирательном участке? Не порядочек...
Tags: :-), америка, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments