nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Redefine the possible

Я не люблю мотивационных тренингов и в них не верю. Я их (почти) приравниваю к сектантству - наверное, потому что, по моему мнению, любая мотивация, которая идет снаружи - вряд ли в тебе приживется... 

И все же, все же - эти короткие швейные курсы стали для меня именно что мотивационным тренингом. И когда я возвращалась в субботу с последнего занятия - совершенно счастливая с самостоятельно сшитой сумкой-авоськой и косметичкой-на-молнии - я поняла, что произошло. То есть я была совершенно уверена, что это то, чего я не умею делать и никогда не научусь. Даже понять книжку Стивена Хокинга про 11 измерений и происхождение вселенной мне казалось  не таким уж невозможным. И вот с помощью этих курсов я переопределила свое собственное возможное, и это почему-то очень удивительно. 

И такое чувство, что эта косметичка-на-молнии расширила мои (абсолютно не связанные с шитьем) горизонты. 

Tags: жизнь
Subscribe

  • это юность это юность это юность

    Выплываем на поверхность вот с таким новым материалом: серия Аниных anin.cukier коллажей "Юность". Ане--семнадцать, она пишет, режет…

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments