nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

You are my neighbor

Сегодня делала так называемый Xmas Shopping - покупала подарки в огромном торговом центре. Глендейл Галерея - здесь расположено как минимум 5 очень больших "department stores" - Target, Macy's и т.д. А также просто неисчислимое количество просто магазинов и магазинчиков, где можно купить, наверное, все (кроме прозрачных носков! - ну это отдельный разговор).
Среди прочих заданий у меня было: купить открытки и упаковочную бумагу (второе обязательно!) Открытки искала и что-то купила в Холлмарке. А упаковочную бумагу - подумала: ну что я буду с этими рулонами тягаться?
Поэтому про бумагу вспомнилось уже в другом Холлмарке - на другом этаже. Подхожу к кассе с рулоном, а девушка-кассир мне говорит:
А я тебя знаю! Ты - моя соседка!
Я:
- Да наверное все-таки... нет?
- Ты живешь на Елм авеню?
Я:
- Да....
Оказалось, эта девушка живет в том же доме, что и я. Вход в квартиру у нас на разных сторонах, а выход на "патио" - как раз напротив. Мы можем лицезреть кухни друг друга...
Другие девчонки на кассе начали смеяться, и пока Аманда (моя соседка) бегала за бумагой для меня, другая девушка спросила: А откуда ты?
Я только отвечать, а Аманда:
- Она из Беларуси!
Я смеюсь - может, ты еще и знаешь, где это?
- Нет, я только знаю, что вы из Беларуси... Your husband told us....
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments