nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

а вот что скажу про идеалы

Про идеальные разные штуки - с легкой руки nika_kowalska 

подушка – моя подушка из гречневой шелухи. Это идеальная подушка, поэтому подушка-путешественница. Летала со мной три раза через океан и проездила всю Гомельскую и Могилевскую область. Да, я ее всюду вожу с собой. Потому что очень люблю комфорт. Кажется, она бывала в Швейцарии и в Румынии. Точно была в Новозыбкове.

Музыка – идеальная музыка – живая, та, которая звучит из комнаты наверху. Значит, все дома, всё в порядке.

пол – пол, который под ногами? Надо чтобы был деревянный, гладкий, теплый, немного скользкий и пах деревом.

поза – йоговская поза трупа. Вымерла на 15 минут.

День рождения... (и тут меня заклинило) - Идеальный день рождения – это когда с утра всякие интимные подарки, а под вечер собрались наконец все мои любимые друзья (и даже те, которые вечно опаздывают, наконец, приползли), хоть их и не так уж много. Сидят на полу, пьют мой любимый на момент напиток (понятия не имею, какой это будет), болтают и смеются. Самые вредные по обыкновению жалуются, что нечего есть. И торт Киевский – нет, пусть будет три торта Киевских – ждут своего часа в холодильнике.
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments