?

Log in

No account? Create an account
гендерные размышления - Nina Kink
Из жизни и её окрестностей

nina_kink
Date: 2010-09-01 11:57
Subject: гендерные размышления
Security: Public
жизнь
 
А вот еще одну (не очень умную) вещь скажу, только-ты-не-обижайся, пока не забыла.

За мой первый велосипедный месяц – да-да, я села на велосипед, совершаю, так сказать, вело-прогулки по своей холмисто-сельской местности – я очень разочаровалась в водителях по гендерному принципу. Несмотря на то, что я сама женщина за рулем, но объективно приходится признавать, что для велосипедиста женщины представляют, по-моему, бОльшую опасность. Не видят, не смотрят, норовят не то чтобы сбить, но припугнуть.

(Хотя если учесть, что наблюдатель, как известно, влияет на ход эксперимента, и факт моего женского пола нельзя не принимать во внимание, то возможно, вывод должен быть такой: для женщин-велосипедистов бОльшую опасность представляют женщины-автомобилисты (по сравнению с мужчинами-автомобилистами). (ох ты). (закончу на этом мысль).
Post A Comment | 1 Comment | | Link






lolapokakala: grandmacubana3
User: lolapokakala
Date: 2010-09-02 15:56 (UTC)
Subject: (no subject)
Keyword:grandmacubana3
Полностью согласна! Мой муж водит машину чуть больше двух месяцев, и уже страшно ругается на женщин за рулем. Я же пока только учусь. Сначала я пыталась их защищать, но потом увидела, что, увы, он прав! А еще скажу, хоть я и не расистка: страшнее женщины за рулем - черная женщина. Страшно смотреть - едут, вихляя по полосе из стороны в сторону, при этом трындят по мобильнику без устали. Но несмотря на количество женщин за рулем, главным виновником дорожных происшествий остается алкоголь. Так что будем надеяться, что не повстречаем на своем пути пьяного водителя женского пола ;)
Reply | Thread | Link



browse
my journal
April 2018