nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

Categories:

биологический возраст, девочкино.

Очень смеялась сейчас: мне сделали возрастной комплимент. В магазине - куда я поехала за нитками;) - нос к носу столкнулась с мужчиной, сорри-сорри, я бегом к ниткам, а он за мной.

- Слушайте, говорит, я хочу вас пригласить на скрининг одного фильма. Комедия, в понедельник, буквально вот здесь. С Камерон Диаз и Джастином Тимберлейком. Вам же еще нету 24 лет?

Я говорю: нет, я гораздо старше 24 лет.

Мужчина вздохнул - возрастная группа после 24 лет, говорит, заполнена. И ушел. А осталась смеяться: вся такая с опухшим от болезни лицом, мыльная от спешки и расстроенная, что в магазине нужных мне ниток нет. Но было приятно. Куплю-таки шорты ;)

Tags: жизнь
Subscribe

  • Выйти на арену или протереть лампочку

    Делаю эту запись для тех, кому нужно сегодня это услышать. Я не хочу разбираться, почему так, но я не могу больше игнорировать факт, что внутри меня…

  • Превращаемся в желе

    Я наткнулась на интервью с Дэвидом Боуи, в котором Чарли Роуз спрашивает про удовлетворение от завершения работы над картиной или другим творческим…

  • ноль целых ноль ноль четыре грамма

    Я не знаю, как вы, ребята, живете в Беларуси, или в других опасных для жизни и свободы местах. Я только читаю в новостях, и глаза жгут слезы, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments