nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

а в это время в Рейкьявике

Сын Джона Орри на днях тут прославился. Правда, анонимно. 

Они недавно уехали обратно в Исландию (надеясь, что временно). Орри пока что подрабатывает в местном ночном клубе Прикид (что бы это ни значило на исландском) - стоит на дверях. Секьюрити то есть. В ночной клуб нельзя входить до 21 года, и работа Орри за этим наблюдать. 

И вот молодо выглядящий селебрити (не Джастин Бибер) попытался туда войти. Не знаю, узнал ли его Орри, или просто усомнился в возрасте, но звезде пришлось доказывать, что ему целых 22 года.  Видимо, в Рейкьявике звезды бывают редко, потому что история попала в газеты. По крайней мере, Джон говорит, что именно об здесь написано>>>>> но честного секьюрити, который на страже и которому самому едва-едва исполнилось 21, не упоминают, бессовестные. 

Если лень кликать, то вот он звезда. 







Tags: :-), жизнь
Subscribe

  • Мы вышли на улицу--и...

    Наше семейство каким-то образом начало петь "Мы выйшлі на вуліцу, і кожны з нас..." "Все-таки у этого чувака такой проникновенный…

  • Happening Now--песня Social Gravy

    А в different planet news, Ви со своим творческим партнером Брэдом подготовили к выпуску альбом, вернее EP--четыре песни. Называется A Different…

  • Just Like a Woman, или С Днем рождения, Боб Дилан

    Вчера был день рождения у Боба Дилана--79 лет ему исполнилось. Недавно здесь прошлись по нему все комедианты: он выпустил новый сингл длиной двадцать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments