nina_kink (nina_kink) wrote,
nina_kink
nina_kink

пока ты спал

Сегодня сходили в Rainbow Bar & Grill, в котором уже тыщу лет по понедельникам открытый микрофон. Пошли на open mic, а попали на Metal Mondays. Услышали две группы, одну - состоящую из тринадцалитних юнцов, воспринимающих себя очень серьезно, другую постарше, с басистом, выглядящим как Поль Верлен вот на этой фотографии. В общем, закрылся известный open mic в Rainbow. Или призакрылся. 

Зато рядышком с Rainbow, в Рокси (Roxy) 3 сентября будет выступать Мумий Тролль. Я знаю их только две песни, конечно. Но вспоминая рассказ Роланда про его поход в Цюрихе на Земфиру, где он и его друг Марк были единственными швейцарцами, думаю сходить, хоть Ви и ругается. 
Tags: music, жизнь
Subscribe

  • Президент Джо и радуга в Голливуде

    Для истории, про мою субботу, седьмое ноября, в 2020 году: Проснулась в семь—от мигрени трещит голова, резист бот ничего не прислал (я…

  • Тревожно

    Переживаем за Беларусь--корона полным цветом плюс дед "пленных не брать, руки отрывать". Вон недавно музыкантов, которые дворовые концерты…

  • Home Economics-3: подписки

    Недавно я пересматривала все наши subscriptions (с целью экономии), подписки. Цель была отписать от всего, что не нужно или переоценить, насколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments